News Releases

2017

2017/9/20
蜜絲芭莉為“國際小姐大賽”加油助威
【第57届全球國際小姐大賽】即將盛大開幕!
~作為專屬美容合作伙伴為大賽提供全方位支持~

蜜絲芭莉集團(公司總部位于:東京都中央区;公司代表:下村朱美)多年来一直贊助世界三大選美盛會之一的“全球國際小姐大賽”。第57届“全球國際小姐大賽”定於2017年11月14日(星期二),在東京巨蛋城市大廳舉行。作為全球3大選美盛會而聞名於世的國際小姐大賽,匯集了來自全球各地立志要為國際社會做出貢獻的佳麗。她們作為“美與和平的親善大使”在一起学習交流,是一場“美的盛典”。今年迎來了該盛會的第57届,代表约75個國家和地区的美女齊聚一堂,為我們帶來一場美麗盛宴。

今年代表約75個國家和地区參加第57届全球國際小姐大賽的來自全球的佳麗們,在參加大賽前,將於11月8日(星期三)到訪位於銀座和新宿的蜜絲芭莉店鋪,感受一場來自日本本土的美容體驗。享用蜜絲芭莉引以為傲的“纖腿集中護理”及“瘦臉護理”,讓自己的美麗更加光彩奪目。


2017国际小姐大赛日本代表 筒井菜月

此外,在大賽開幕前的這一年中,蜜絲芭莉作為國際小姐大賽的專屬美容合作伙伴,一直為參加大賽的日本代表—筒井菜月小姐提供“美”的支持。通過蜜絲芭莉一年的專業護理,為筒井菜月小姐打造了更加迷人的肌膚和顏颜,讓她能以最好的狀態參加大賽。筒井菜月小姐本人在Instagram(用户名:tsutsui_natsuki)上,也多次進行了介绍。


隨著2020年東京奧運會外國遊客數量的增加,在遊客們的遊覽生活方式中,消費趨勢會轉變成僅在日本才能體驗、需要花費時間和金錢的“行動體驗消費”,而且“美女”熱潮也將持續升溫。因此,合理運用代表著國家和地区的佳麗們的號召力,來向世界宣傳Made in Japan的美容護理,從而為日本的旅遊觀光事業做出貢獻,是我們一直堅持不懈的奮鬥目標。

未來,蜜絲芭莉也會繼續支持“國際小姐大賽”舉辦的活動,通過打造讓世界為之炫目的美麗,為大賽提供支持。

 

◆第57届全球國際小姐大賽 概要◆

【舉辦時間】 2017年11月14日(星期二) 15:00開演(14:00開場)
【地點】 TOKYO DOME CITY HALL(東京巨蛋城市大廳)
【主辦單位】 一般社團法人國際文化協會(日本國際文化協會)
【參賽者】 2017國際小姐大賽各國及地區代表 約75名
【演出嘉賓】 CHEMISTRY
【演出嘉賓】 Ticket Pia http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1774201
【官方網址】 https://www.miss-international.org/

 

“國際小姐大賽”相關信息

國際小姐大賽於1960年誕生自美國,全稱是“國際小姐選美大賽”。自誕生之日起在美國已經舉辦了7年,但隨後為了紀念日本國際博覽會(1970年/大阪)的舉行,舉辦地由美國改為日本。希望世界和平的各國代表作為“美與和平的親善大使”齊聚一堂,會在每年舉辦向世界各國發出“祈禱和平” 呼籲,並向介紹主辦國日本之美的全球盛會。
此外,國際小姐大賽中,參賽佳麗們也進行著各個層面的國際交流活動。通過開展“綠化推進運動”、“國際小姐大賽公開討論會”,以及“慈善活動”等社会貢獻活動,加深了日本和世界各國的友好交往與發展。




回到頁面頂部