News Releases

2017

2017/10/30
東京大學學生杉本雛乃摘得后冠,當選「2018國際小姐 日本代表」!
~將代表日本參加明年舉辦的國際小姐全球總決賽~

蜜絲芭莉集團贊助的「2018國際小姐 日本代表選拔大賽」於10月30日(星期一)盛大舉行,經過和服、泳裝、禮服等層層環節的篩選,選拔出8名入圍選手參加決賽,最後通過演講審核,終於誕生了國際小姐日本代表。
東京大學在學的學生杉本雛乃(20歲)以優異的表現,當選「2018國際小姐 日本代表」。大會後,杉本雛乃表示「在全球總決賽時,我希望能夠充分展現日本人的雅致和謙遜,詮釋日本女性剛柔並濟的姿態」。
接下來的一年裡,蜜絲芭莉將會為杉本量身定制全身美容方案,讓杉本由內而外變得更加美麗動人,並以最好的狀態,代表日本參加將明年舉辦的「2018國際小姐 全球總決賽」。


從左到右分別是齊藤Cosmo、藤田繪梨、杉本雛乃、高橋Kana、森井Stephanie彩

■2018國際小姐 日本代表獲獎者

●國際小姐 日本代表冠軍  杉本 雛乃(20歲)
●國際小姐 日本代表亞軍  藤田 繪梨(22歲)
●國際小姐 日本代表季軍  高橋 Kana(23歲)
●國際小姐 日本代表第4名  齊藤 Cosmo(25歲)
●國際小姐 日本代表第4名  森井 Stephanie彩(21歲)
●最佳網路人氣獎 笹田 華純(20歲)
●完美身材獎 杉本 雛乃(20歲)
●最佳美膚獎 赤星 佳奈(25歲)
●最佳微笑獎 富士 京香(21歲)



回到頁面頂部