News Releases

2017

2017/11/17
男士專業美容丹邸好士誕生了新的男士肌膚護理課程「Oh Dandy!」
~對肌膚的親和性高,搭配高保濕和高滲透力天然型神經醯胺,是市場首次推出的男士化妝保養系列!!~
丹邸好士潔膚霜/丹邸好士多合一美容液
2017年11月17日(星期五)起推出銷售!

蜜絲芭莉集團(所在地:東京都中央區銀座、代表:下村朱美)所展開的品牌「男士專業美容 丹邸好士」,再次推出新的男士肌膚護理課程「Oh Dandy!」,「丹邸好士潔面乳」和「丹邸好士多合一美容液」於2017年11月17日(星期五)開始銷售。

於1986年成立的日本最初的男性専用美容護膚沙龍「男士專業美容 丹邸好士」,以超高的技術和精確的指導方法,讓男士專業美容在日本擴展開來。
為了讓男士們能夠邁向健康,優美,積極的人生,牽引日本的男士美容市場,創造男士的「帥氣」。

此次發售的『Oh Dandy!』,是利用丹邸好士多年的知識與經驗,研究創造出解決男士肌膚困擾的原因的護膚產品。
「丹邸好士 潔面乳」,只需一瓶即可洗臉加去角質,對於不喜歡麻煩的男士來說,非常適合的2WAY產品。
使用天然研磨劑之稱的杏仁,讓肌膚在完全無負擔的狀況下,達到有效去角質和去污的效果。
另外,「丹邸好士多合一美容液」,是結合美容液、化粧水、乳液三合一功能於一身的濃縮凝膠,對肌膚的親和性高,搭配高保濕和高滲透力天然型神經醯胺,是市場首次推出的男士化妝保養系列。
另外還搭配玻尿酸、膠原蛋白、蛋白多醣,提供肌膚所需的滋潤感,以達到健康潤瑩的肌膚。

近年來,男性對美容的意識和關注逐漸升溫,對護膚所期待的效果從【清潔感】【看起來很健康】【身健體美】【看起來很年輕】等等,意見分歧。
丹邸好士的使命是讓日本的男士們能活躍在在各種不同場合,使全部的男性朋友都可搖身一變為“出色男士”。
丹邸好士在新的肌膚護理課程『Oh Dandy!』中,對於希望自己愈來愈完美的男性,今後也持續提供支援和協助。

商品從11月17日(星期五)起,在全國的「男士專業美容 丹邸好士」店舗、以及以下的網路店同步販售。

◆蜜絲芭莉・官方旗艦店 http://shop.miss-paris.ne.jp/fs/pariscosme/c/dandy-house
◆男士專業美容 丹邸好士 http://www.dandy-house.com.hk/

 

Oh Dandy! LINE UP

商品名稱:丹邸好士 潔面乳
100g 3,500円(不含稅)

2WAY,毛孔,皮脂髒污,滋潤

【產品特點】
去角質和洗臉一瓶2way使用,可以簡單分開用途使用的潔面乳。
天然研磨劑對肌膚完全不造成負擔,可以有效去除髒污。
另外,也搭配肌膚容易吸收的荷荷芭油,讓洗後的肌膚保持滋潤不緊繃。

【要點】
1.洗臉:打出泡泡後,使用綿細的泡沬,滋潤洗臉
2.去角質:不要起泡,以杏仁的力量完全去除髒污
3.搭配成分:搭配抗炎症成分

【主要搭配成分】
維他命C誘導體、杏仁核、尿囊素、荷荷芭油

 
男士護膚美容保養品界首款!搭配「天然型神經醯胺」!
商品名稱:丹邸好士多合一美容液

80g 4,800円(不含稅)

保濕力,面皰,乾燥,清潔感

【產品特點】
對肌膚的親和性高,搭配高保濕和高滲透力天然型神經醯胺,是市場首次推出的男士化妝保養系列。
再加上雙重保濕效果的玻尿酸,膠原蛋白,蛋白多醣,讓肌膚產生滋潤效果,達到健康肌膚的目標。

【要點】
1.結合美容液、化粧水、乳液三合一功能於一身的濃縮凝膠
2.使用後不黏膩有清爽的感覺
3.百合香味為基礎,並帶有清涼感和清爽的香味
4.搭配防止乾燥和發炎的成分

【主要搭配合成分】
天然型神經醯胺、玻尿酸、膠原蛋白、蛋白多醣、胎盤素抽取物、EGF

 

男士專業美容丹邸好士 品牌代言人 三浦知良さん

來聽聽看「丹邸好士 潔面乳」和「丹邸好士多合一美容液」使用後的感覺。

◎關於丹邸好士潔面乳
潔面乳早晚都可使用。
容易起泡,使用泡泡輕輕清洗臉部。
洗後的清爽感未曾有過,令人驚艷。
每週1~2次可當作去角質使用,不需起泡直接使用,感覺肌膚重返年輕狀態。

◎關於丹邸好士多合一美容液
到目前為止使用過多種化粧品,多合一美容液是第一次使用。
洗臉後使用,只要一瓶即可完成保養,完全不花時間,非常方便。
聽說脖子最容易看出年齡,所以不只臉部,脖子處也不忘保養。
不黏膩,清爽好用。
另外,聽說日曬後的肌膚也可使用,所以在比賽或鍛鍊後,洗澡完也塗抹在身體上。
以前總感覺肌膚乾燥,使用之後,乾燥的感覺完全不見了。




回到頁面頂部