社員介紹

 為了那許多聲的“謝謝” 2008年加入公司主任今野牧

加入公司的動機是?

學生時代,我在體育大學主修運動學與營養學。此外因為喜歡在幕後支援大家,還擔任了棒球隊的經理。
找工作中,我參加了蜜絲芭莉集團的企業說明會。通過“提供專業人士的技術”來幫助每一位客人,我感到這是一份了不起的工作。
另外,“創造世界第一受歡迎的美容”這句話中所傳遞出的對現今技術的自信與對工作的嚴格,頓時讓一直希望找一個嚴格的職場大步成長一番的我感覺到: “就是這裡了!”

蜜絲芭莉的魅力?

對任何方面都有堅持,專業的一面。技術、商品、儀器、裝潢、員工儀表,對人也絕不放鬆標準。因此工作十分艱苦。但只有這樣才能成為讓顧客滿足的一流美體師。

你的工作意義是?

每天都能收到很多次客人的“謝謝”。我想再沒有別的工作能得到這麼多感謝了。
就算有難過的事情、就算因為不如意而沮喪,在客人面前也不得不保持100%的笑容。也有非常艱苦的時候,正是這種時候,客人的“謝謝”尤其是我們努力的動力。在我還是新手的時候,曾被一位客人責罵過技術和服務態度。5年後再一次有機會服務那位客人時,那位客人說道:“變專業了呢。謝謝你又來為我服務”。當時眼淚差點湧了出來,至今也清楚地記得。
本應該是由我們為客人們工作,事實上卻是我們被客人們支撐、在客人們的鞭策下成長。

致學生們

不管進入哪家公司,都淨是自己從未經歷過的工作。曾經我也不懂按摩、化妝,其實就連美容本身也不甚明白。曾經前輩交給我的工作,因為不明白專業用語,只能不停找忙碌的前輩確認,或是糊里糊塗地犯下錯誤。一次又一次。儘管如此還是堅持到現在,如今能當上主任,也是因為為了想做的事情而努力過來的。也許很多學生還沒有想做的事情,但應該有喜歡的事情。在堅持做喜歡事情的途中,一定會有討厭的事情。我希望你們能拿出面對這些的努力與堅持,成長為一個社會人。然後在未來的某一天,成為一個能為自己的工作感到驕傲的社會人吧。

蜜絲芭莉的魅力?

致學生們

  • 首席页真澄山本首席页真澄山本
  • 轉跳至店長山岸章子的頁面轉跳至店長山岸章子的頁面

回到頁面頂部