社員介紹

成為受顧客信賴的專業人士。 2013年加入公司 美容專家 高桑 史愛

加入公司的動機是?

小學的時候,我就對心理學和人的心理感興趣,想從事解除人的煩惱和自卑的工作。為了消除煩惱和自卑,最有效果的方法,我想就是解決那些問題。因此我選擇了能掌握技術的美體師。蜜絲芭莉集團有以理論為基礎的技術,每一個員工都理解、並提供給顧客。這使我感覺到蜜絲芭莉與其他美容院的不同,這是最重要的。

對美體的印象

雖然有很光鮮亮麗的印象,不過一開始曾經有些懷疑過,美容是不是真的有效。進入公司開始工作後,曾經也想過顧客最開始的時候會感覺到不安吧。然而,當開始出入沙龍,發現衣服變小一號、或者瘦了的時候,客人們會變得開朗,變得願意與美容技師商量。
顧客是真心地來瘦身、真心地來出效果的。很多人都希望更健康。前輩們都不僅擁有美體師的資格,還有營養師資格等等,知識真的很豐富。我在學校裡就取得了資格證書,不事先學習的話,就無法自信地與顧客交談。然後就是,遠超想像的肉體勞動。因為這是非常專業的工作,所以作為專業人士的心理準備是必須的。

對美體的印象

現在的工作是?

一天的工作,從準備當天預約來店的客人的護膚品、沙龍清掃和插花等等開始。為了打造高品質的沙龍,每天的清掃非常重要。不僅獲得了技術與知識,觀察力與對於美的意識也得到了提高。在每月進行的技術考核中合格的技術,會用在顧客身上。此外,為了達到效果,還進行重要的飲食、生活指導。只要能出效果,就算是很小的效果顧客也會很高興。用給顧客看效果照片、讓顧客觸摸等方法,讓顧客實際體驗到效果,我一直都努力做到這些。

現在的工作是?

致學生們

不論是哪種工作,勞動都是非常辛苦的。正因如此,請尋找一個能讓你堅定不移的工作。需要接觸顧客身體的美體師,在服務行業中,也是一個非常責任重大的工作。除了技術能力,更需要待客的心、對話能力與接待能力等各種能力,還要做出適合顧客的接待。因此,我們希望與能夠直面顧客、努力為顧客著想的人一同工作。站在顧客的角度考慮一切問題。這是理所當然的事情,也是最重要的事情。我把它視作無論何時都不可忘記的話語,一直銘刻在心中。

  • 首席页真澄山本首席页真澄山本
  • 回到晉昇路線頁面回到晉昇路線頁面

回到頁面頂部