社員介紹

 努力的點點滴滴催生出與客人的信賴關係並加速自身的成長2005年加入公司店長山岸章子

加入公司的動機是?

從前就對美容有興趣,但幾番猶豫,最後進入了外語的職業學校。然而還是“想把喜歡的事情作為一生的工作!!”,在學途中就通過蜜絲芭莉的遠程教育開始了美體師的學習。在蜜絲芭莉集團的說明會和選考上,充分了傳達員工的工作氣氛。我感到這是特別有熱情、有人情味的企業,於是決定加入公司。

關於作為美體師的工作

作為美體師,感覺到自己工作意義的瞬間,就是客人自信地向自己微笑的時候。“如果沒來這裡絕對不可能!”“為什麼我沒有早點來呢。”“真的感謝! ”可以聽到客人這樣的話語,就是這份工作的意義。
但在我還是新人的時候,是被前輩叱呵得最多的一個。那時我技術也不行,對自己也沒有自信,每天以悔恨的淚水洗面。然而在客人面前絕對要是笑容。要對光臨的客人心存感激,一定要讓客人滿載幸福的心情而歸。因此,為了能得到正確的效果,我每天堅持技術學習。努力一點一滴的積累化作與客人的信賴關係、化作自信,漸漸周圍的人也會託付責任重大的工作給我。儘管步履緩慢,卻是能感受到自己的成長的,十分有意義的工作。

關於作為店長的工作

店長正是沙龍的“經營者”。從管理客戶情報、掌握收入與經費,到考慮今後舉措,還要帶領眾人施行改善的措施。
但沙龍決不是僅憑一人之力就能改變的。沙龍里的全體員工都以同樣的心情接待客人、共同分享同一個目標是非常重要的。
當全體員工能朝著同一個目標發揮力量之時,就是摘取果實之日。這時候,大家的喜悅就是作為店長最大的意義。

Dear Students

美體師是可以終身學習的工作。假如自己是客人,就會希望像自己這樣的美體師提供技術。在成為如此的自己之前,便要埋頭努力。
美體師的工作是美麗客人的身心。不只是自己的幸福,更是能夠為他人創造幸福的工作。沒有徹底的覺悟是做不到的。我們都是真心地想為客人“打造美麗健康的身與心”出一份力。請大家也務必加入我們這個“真心的集團”。我衷心等著你們。

關於作為美體師的工作

關於作為店長的工作

  • 轉跳至主任今野牧的頁面轉跳至主任今野牧的頁面
  • 轉跳至禮賓、區域經理津布工佳奈的頁面轉跳至禮賓、區域經理津布工佳奈的頁面

回到頁面頂部