社員介紹

與顧客一同實現夢想的工作 2009年加入公司 首席 山本真澄

加入公司的動機是?

我在大學學習了關於營養的課程,對於可以瘦身美容的食物和保健產生了極大興趣。那時我想通過自己減肥的經驗,從令人擔心的大幅減重中,學習正確瘦身的方法。在以營養師身份找工作的時候,聽說有一個號稱正確瘦身的瘦身中心,於是就去參加了說明會。
華美的建築中,演講內容讓我觸動很深。在讓人變美這一點上我感受到了共識,於是以第一志願加入了公司。

你的工作意義是?

我現在在瘦身中心為減輕所有女性的煩惱而工作。比如想大幅減輕體重、想瘦腿、第一次減肥、自己一個人瘦不下來等等。當然不只是身體,我們還針對美容、脫毛、綜合美容進行諮詢。傾聽客戶的煩惱,從現在的狀態分析原因,計劃改善和維持顧客身體的未來藍圖。不僅是讓顧客變美,還要指導顧客保持這種美。積極向上不氣餒,竭盡所能讓顧客高興。
通過一起朝目標努力,與顧客建立起信賴關係,當客人真心信任自己、將身體託付給自己時,我覺得沒有什麼能比這更開心了。

致學生們

我想你們會帶著各自的夢想踏入社會。為了圓夢,堅持某件事情,那麼夢想一定能成為現實。
蜜絲芭莉集團是能讓人成為在技術能力、待客能力、人格能力等各方面的專家的企業。我曾經非常笨拙,但儘管如此我還是一直堅持,終於讓自己成長起來並實現了夢想。儘管艱難,但請大家為了夢想不要放棄,不要忘記堅持這件事情。

你的工作意義是?

致學生們

  • 轉跳至美容專家高桑史愛的頁面轉跳至美容專家高桑史愛的頁面
  • 轉跳至主任今野牧的頁面轉跳至主任今野牧的頁面

回到頁面頂部