董事長致辭

蜜絲芭莉集團 董事長 下村朱美

創造世界第一受歡迎的美容。

在日本,熱情好客的精神古來有之。這種精神傳承自插花藝術和茶道,非常難能可貴。好客的精神,再加上最尖端的技術與儀器,我們的美容美體便誕生了。就算是海外也決計無從模仿的最佳美容。即便技術再高明,僅憑技術也稱不上最棒的美容師。因為最重要的,是讓“顧客心靈與身體所愉悅的一切事物”化為實體。客人此刻心中所想的,是“想瘦”嗎?是“想放鬆”嗎?抑或是“想要人聽我說話”嗎?迅速地感知這一切,而後才能實現最佳的技術與招待。當可以做到這一切時,你便能成為深深被需求的存在了。

讓全世界的人更美。

讓每一位客人都能年輕地、美麗地、健康地,游刃有餘、充滿自信地,踏上自己積極的人生。為了實現這一點,我們將全力以赴。這便是蜜絲芭莉集團永恆不變的使命。“拜託你了”“我只來你的沙龍”“你的技術和待客真是太棒了”,當客人對你起說這些,便是一切得到證明的時刻。全世界都需要美容的喜悅。正因如此,不僅是日本,我願全世界的人們,都能美麗、幸福。

讓全世界的人更美。

回到頁面頂部