消息發布 | 蜜絲芭莉集團 株式會社蜜絲芭莉

News Releases

2017

2017/5/26
--『專業男士美容 丹邸好士』最新電視廣告--
時隔15年,起用堅持自我鍛鍊保持完美的男人
「三浦知良」出任品牌形象代言人!!

MISS・PARI・GROUP股份有限公司所經營的『專業男士美容 丹邸好士』『丹邸好士專業瘦身美體中心』(總公司:東京都中央區,董事長:下村朱美)起用三浦知良(50歲)出任品牌形象代言人。最新製作的電視廣告『讓我們一起去丹邸好士吧。』『日本的男人們,讓我們一起鍛鍊保持完美吧。』以『動起来,日本的男人們。』為主題,製作了美容篇及美體塑身篇,最新電視廣告即將於2017年5月28日(星期日)開始播放。
自2002年以來,時隔15年,起用三浦知良出任品牌形象代言人。

創立於1986年的『專業男士美容 丹邸好士』,是日本第一家男性專用美容沙龍,憑借先端的技技優勢與專業精準的指導方法,在日本掀起了男士美容的風潮。2004年取得業界首個ISO9001(國際品質管理體系認證資格)認證。公司沙龍取得了品質管理及保證標準在世界範圍內通用的國際ISO資格認證,我們將秉持全力以赴的精神以追求更高品質的美容服務。去年(2016年)為公司創業30周年的重大歷史時刻。
三浦知良於1986年以足球選手身份進入體壇,同年也正是『專業男士美容 丹邸好士』的創立之年,30年来三浦知良以頂尖的足球選手始终活躍在體壇的最前線。儘管已年過五十,他依然“堅持鍛鍊保持完美”,而『專業男士美容 丹邸好士』站在男士美容的領導地位,多年来也一直致力於打造更健康有型的日本男士,三浦知良完美地詮釋了『專業男士美容 丹邸好士』的公司理念和品牌形象。
自2002年以来,時隔15年,担任品牌形象代言人的三浦知良在最新的電視廣告中,呼籲全日本的男性:『讓我們一起去丹邸好士吧。』『日本的男人們,讓我們一起鍛鍊保持完美吧。』『動起来,日本的男人們。』。不斷地自我鍛鍊以保持完美絕非易事,但是三浦知良卻從未動搖過,他朝着自己的夢想、希望與理想勇敢前行,不斷地追求讓自己更完美。三浦知良身上展現出的“堅持鍛鍊保持完美的價值” 與這些話語相互應和,相信這些話語會成爲重要的契機,推動日本的男性踏出全新的一步。

今後丹邸好士將與三浦知良携手,共同倡導和傳播“堅持鍛鍊保持完美的價值”。





回到頁面頂部