News Releases

2018

2018/5/15
蜜絲芭莉在日本Spa Wellness協會主辦的「2018年度美容大賽」中榮獲前三名!!~經過技術、儀表、服務等各個方面的綜合審查,受到極高評價~

2018年 5月 14日(星期一),由特定非營利活動法人日本Spa Wellness協會主辦的「2018年度美容大賽」順利舉行,獲得社會組獎項的蜜絲芭莉集團(所在地:東京都中央區銀座,董事長:下村 朱美)旗下美容師,在在5月15日舉行的「第15屆Spa Wellness學術會議」上接受了表揚。

「美容大賽」是以促進更先進美容技術的掌握和提高服務品質為宗旨而舉辦的大賽,
現已成功舉辦了8屆。
大賽分為學生身體美容組、學生臉部美容組和社會組(身體&臉部美容)3個組別,除了對美容技術進行評審以外,還對儀表、諮詢(分析)、以及賓至如歸的待客等服務面的項目進行了全方位綜合審查。

在本次大賽中,自全國職業學校和專業美容沙龍脫穎而出的美容師們進行了高水準的
角逐,展現出了最精彩的美容技術與服務的9位美容師最終獲得了表揚。
蜜絲芭莉和丹邸好士的美容師憑借高水準的技術能力和誠實真摯的待客之道獲得高度評價,並最終獲得社會組的前三名。

今後,蜜絲芭莉集團也會一如既往地盡最大努力,為追求美麗的人士提供「美」、「健康」和「療瘉」完美結合的高品質服務和技術。

■特定非營利活動法人日本Spa Wellness協會日本Spa Wellness協會是以促進美容業的健全發展和提高美容師的社會地位為宗旨而成立的非營利組織。
2013年,該協會代表日本加入了IPSN(國際專業標準聯盟),旨在為該協會會員提供取得國際資格的機會,同時,該協會的「美容技師」資格也取得了IPSN的認證。
另外,該協會還舉辦專業瘦身師及預防失能治療師、服務禮儀、美容除毛師等資格考試,在日本已經誕生了多名合格者。
此外,每年舉辦可以從各個角度接觸到有關「美」的資訊的「Spa Wellness學術會議」。
協會以普及健全的Spa和美容沙龍,以及培養擁有專業知識、能活躍於世界舞台的專業美容師為目標,正在積極廣泛地開展各類活動。

 

「2018 年度美容大賽」概要

●舉辦時間 2018年 5月 14日(星期一) 9:30~17:00

●舉辦地點 學校法人 蜜絲芭莉學園 蜜絲芭莉美容專門學校

 

在社會組中獲獎的硯美佐(廣島PARCO店),3年前曾獲得學生身體美容組的第1名,這次她第2次在大賽中獲獎。

●獲獎者 【社會組(身體&臉部美容)】

第1名 硯 美佐(Suzuri Misa) 纖體館 蜜絲芭莉男士美容 Dandy House丹邸好士 廣島PARCO店
第2名 木村 美貴(Kimura Miki) WASPA
第3名 田中 彩稀(Tanaka Saki) 男士美容 Dandy House丹邸好士 梅田總店


回到頁面頂部