News Releases

2018

2018/7/18
專業男士美容 丹邸好士/專業美容 蜜絲芭莉
『上海中心大廈店』7月14日盛大開幕!
日 10月25日(星期三)盛大開幕!!

株式會社蜜絲芭莉(總公司:東京都中央區銀座、董事長:下村朱美)的『專業男士美容  丹邸好士 / 專業美容 蜜絲芭莉 上海中心大廈店』(中華人民共和國上海市)於7月14日(星期六)盛大開幕。

上海中心大廈(上海塔)位於上海市浦東新區,為中國最高的超高層摩天大樓。覆蓋於建築整體的玻璃帷幕呈螺旋狀旋轉上升,也是上海中心大廈的一大特色,本店位於大廈3樓。

男性專用的丹邸好士與女性專用的蜜絲芭莉並排坐落,呈現出彎曲而橫向伸展的外觀,沙龍內的枝形吊燈熠熠生輝,即使從店外也能感受到充滿高級感的優美氛圍。店內採用素淨雅致的室內裝潢,為顧客準備了一個舒適愜意的空間,令走進來的每個人感到身心放鬆。

男性專用的「專業男士美容  丹邸好士」與女性專用的「專業美容 蜜絲芭莉」毗鄰而設,因此非常適合夫婦或情侶同時光臨享受服務。



本專業美容沙龍的所有美容師,皆取得了相應資格和獲得ISO9001(國際品質保證標準)等認證,並不斷精益求精,致力打造出高品質專業沙龍。此外,我們與大學等機構進行共同研究,開發了以通過效果驗證的獨創瘦身系統「三段排脂塑身法」為首的痩身、美顏、脫毛等注重成效的多種項目,力求以最完美的方式,實現眾人所追求的「美」、「健康」與「療癒」。我們為顧客提供高品質的服務與技術,歡迎您親自到店體驗。

專業男士美容  丹邸好士 / 專業美容 蜜絲芭莉 上海中心大廈店 店鋪概要

■地址 :浦東新區銀城中路501號上海中心L3-1
L3-1 Shanghai Tower 501 Yincheng Middle Rd, LuJiaZui, Lujiazui Residential District, Pudong Xinqu
■營業時間 :10:00~22:00
■電話 :丹邸好士 86-021-6845-6520 專業美容 蜜絲芭莉 86-021-6845-6519



回到頁面頂部