News Releases

2018

2018/7/24
蜜絲芭莉集團獲得
美容沙龍認證制度 「第1次優秀業者表彰」!
~顧客可以放心選擇的安全有保障的專業美容沙龍~

2018年 7月 18日(星期三),旗下擁有「專業男士美容 丹邸好士」和「專業美容 蜜絲芭莉」等美容沙龍的蜜絲芭莉集團(地址:東京都中央區銀座,董事長:下村 朱美)做為「第 1 次優秀業者」獲得日本美容機構的表彰與認可。


日本美容機構是一家旨在確保消費者使用美容沙龍的安全性和和促進美容產業的健康發展為目的的特定非盈利活動組織。

蜜絲芭莉集團早於沙龍認證制度啟動的2007年,就已經以日本經濟產業省發佈的「美容沙龍認證制度的應有形態」為基準,通過了日本美容機構的多達48項的相關審查,今年是集團取得認證的第10個年頭。

2018年1月,集團通過了美容沙龍認證制度的第3次更新審查,並獲得該機構所頒發的 「三星」標誌。已取得的「三星」標誌的蜜絲芭莉集團,本次做為「第1次優秀業者」獲得了表彰。

我們通過採取讓所有美容師取得相應資格和獲得ISO9001認證(國際品質保證標準)等措施,不斷精益求精,致力於打造高品質專業沙龍。此外,我們與大學等機構進行共同研究,開發了以經過了效果驗證的獨創瘦身系統「三段排脂塑身法」為首的痩身、美顔、脫毛、新娘美容等,注重效果的多種項目。

我們力求以最完美的方式,實現眾人所追求的「美」、「健康」與「治癒」,今後我們也將持續為您提供高品質的服務和技術。



回到頁面頂部