News Releases

2018

2018/11/16
专业男士美容 丹邸好士/专业美容 蜜丝芭莉
『横滨店』11月16日盛大开业!

株式会社蜜丝芭莉(总公司:东京都中央区银座,董事长:下村朱美)旗下的『专业男士美容  丹邸好士 / 专业美容 蜜丝芭莉 横滨店』(神奈川县横滨市)于11月16日(星期五)盛大开业。

横滨市是拥有18个行政区的政令指定城市之一,也是日本的市区町村中人口最多的城市。本次开业的「横滨店」地理十分位置优越,从JR横滨站只需徒步5分钟即可到店。相信本店将会吸引从年轻人到老年人的各个年龄层的顾客光临。

●『横滨店』的特色
入口处采用全面玻璃设计,店内环境一览无余,大面积使用镜面,让整个空间更具开放感。
墙壁和天花板采色调别致的织物调壁纸,打造延伸感和连接感。

●专业男士美容 丹邸好士 横滨店
为了让顾客更好地感受天然木材的舒适质感,丹邸好士的梳妆台和等候室的墙壁特意选用名为北美胡桃木的天然木材进行设计。为了充分展现北美胡桃木的木纹线条和渐变色的美感与动人力量,特意采用通常不太使用的名为「白太」的部分,将地面和天花板进行连接,打造更具整体感的布局。
https://www.dandy-house.co.jp/salon/kanto/details/yokohama.html


●专业美容 蜜丝芭莉 横滨店 
梳妆台和等候室以森林中的光微粒、水滴、树木与花朵为灵感,打造出了充分展现「色彩」灵动感的设计墙。通过让各种「色彩」相互碰撞,使人感受到无限的多样性。希望能够让在信息时代中逐渐褪去的「色彩」重新变得鲜活,为顾客营造一种放松惬意的空间。
https://www.miss-paris.co.jp/salon/kanto/details/yokohama.html


男性专用的「丹邸好士」与女性专用的「蜜丝芭莉」并排坐落,非常适合夫妇或情侣同时光临享受服务。

●丹邸好士/蜜丝芭莉的服务
我们的美容沙龙通过让所有美容师取得相应资格和获得ISO9001认证(国际质量保证标准)等举措,不断精益求精,致力于打造高品质的专业沙龙。此外,我们与大学等机构进行共同研究,开发了以经过了効果验证的独创瘦身系统「三段排脂塑身法」为首的痩身、美顔、脱毛等注重效果的多种项目。力求以最完美的方式,实现众人所追求的「美」、「健康」与「治愈」,为顾客提供高品质的服务与技术。欢迎您亲自到店体验。

【活动信息】
■开业纪念 入会活动火热进行中!
<免除30,000日元(税前)入会费 有效期限至2019年2月28日>

为纪念本店开业,活动期间可免除30,000日元(税前)入会费。
请先到店体验吧! 首次体验仅需 5,000日元(税前)~!!
您可以以十分优惠的价格,在深受顾客欢迎的「三段排脂塑身法」及「生胶原蛋白特别美颜法」等人气套餐当中任选其一进行体验,欢迎随时预约。
※优惠对象仅限20岁以上首次光临丹邸好士或专业美容蜜丝芭莉的顾客,且每人仅限一个套餐

【专业男士美容 丹邸好士 / 专业美容 蜜丝芭莉 横滨店 店铺概要】

■地址 :神奈川县横浜市西区北幸1-5-10 东京建筑横滨大楼9F
■营业时间 :星期一至星期五 11:00~21:00 星期六、星期天、节假日 10:00~19:00
■电话 :丹邸好士 045-316-1021 专业美容 蜜丝芭莉 045-316-1003





回到頁面頂部